Она

Мы от тепла в двух взглядах,
Кипит в руках прохлада.
Сосудам нашим надо,
Побольше сладких ягод.

Клонили сосны холода,
Они хотели чтоб тогда,
Застыли мы в своих глазах.

Слетались все слова в ладонь,
Я выхватил рукой огонь,
И выронил тепло в твой зной.

Года растаяли в тебе,
Я счастлив тут как юный зверь.
Вою волком на луну,
Чтоб солнце отдала к утру.

Мой сладкий сон живет в раю.
И не отдам я никому, мою любимую...
Судьбу.


Рецензии