Почему ж я изменилась?

Целый год я не писала,
Не стихов и не поэм.
Целый год я лишь мечтала,
Лишь мечтала и жила.

Я не думала о грусти,
Я ведь думала о жизни.
Я ведь думала о жизни,
И теперь пришёл конец.

Всё вокруг переменилось,
Всё вокруг вдруг изменилось.
Всё вокруг перекрутилось,
Страшно думать о судьбе.

Снова слёзы, мысли, строки.
Снова грусть, тоска, унынье.
Почему ж я другая?
Почему ж я изменилась?


Рецензии