Пожелание себе

       

Начни роман с своей судьбой
И , улыбаясь всем ненастьям,
Вдохни тот воздух голубой,
Что сроден и причастен счастью,
Вся череда летящих дней-
Страницы твоего романа,
Так с каждым днём шагай смелей,
Минуя страх и боль обмана,
Вставляй смелеющей рукой
Сама все значимые точки
И просто будь сама собой
Ведь жизнь не жалует отсрочек…

2013.08.24


Рецензии