Белкам

ты - гений диссонансов,
король дисперсий и травяных подушек в моей общаге.
б-г ананасов,
лапландских оленей
тебе завидуют метрошные куряги.
меня уверил в долголетии матрасов,
и что Арсенал положительный клуб.
на деле, ты лишь
государь Пидарасов,
беспринципный, задрот и до крайности
нуб


Рецензии