Вместе навсегда

написано совместно с Нэтти НИКОЛЛЬ
на мелодию песни «The girl from Ipanema»


Утром, в вечер, ночью, днём, -
Вместе мы, всегда вдвоём.
Нам с тобой не скучно никогда!
Ты и я, да мы с тобою,
Связаны одной судьбою,
Ты да я, как небо и звезда.

ПРИПЕВ:
Ты – это бездна Вселенной,
Ты - океаны любви,
Всё, что мне в жизни лишь нужно,
Чтоб всегда ты была со мной рядом,
Согревала своим нежным взглядом.

Утром, в вечер, ночью, днём, -
Дорогая мы вдвоём.
Вместе мы навеки, навсегда!


Рецензии