вековое

сто лет -
нет,
а нынче
только.
по дороге
по поясу
одному/второму
шестидесятиминутному
поймай ветер
попутный
и не раньше двух восьмерок календарных
парных
в голове ягнятами
ударных
в надежде на сто долгих счастливых лет
уже сто лет -
нет,
а нынче
шерсть,
куда не сесть,
объема информации
входящей/исходящей
не счесть.

сто лет -
нет,
а нынче -
есть.


Рецензии