***

Я так чертовски одинока
Когда шагаю днем в толпе,
Что даже хочется немного
Застыть и сгинуть в тишине...

Когда смеюсь над чьей-то шуткой,
Когда гуляю под дождем,
Когда застегиваю куртку,
Когда болтаю ни о чем...

Когда рыдаю, улыбаясь,
Внутри истертого мирка,
Когда без дела я слоняюсь,
Когда читаю облака...

Когда переставляю ноги
В надежде выйти на причал,
Я так чертовски одинока,
Как не хочу, чтоб кто-то стал.


Рецензии