Милая Муза

Ну что мне сказать?
Я не знаю уже,
Как же тут не соврать,
Потихоньку блуждая во сне?

Ты стоишь предо мною,
Хоть не видно тебя,
Я дышу лишь тобою,
Вдохновляя себя.

Сколько жизней мы вместе,
Не дано мне понять -
Словно буби и крести,
У нас разная масть.

Мы колодой одною,
Путь пройдем до конца.
Наградит нас с лихвою
Этой жизни игра.

Не боюсь потеряться,
Но боюсь потерять -
Лишь с тобой бы остаться,
Лишь тебя осознать.

Моя милая муза,
Я вещаю тебе,
Я осилю вес груза,
Что несу я в себе.

Всё что собрано мною,
Это крохи с тропы,
Той что летом c зимою,
В снах мостила мне ты.

Я, возможно, совсем заблудился,
Но я ясно понял одно:
Где бы не находился,
Мне всегда хорошо...
      Если это твоё!


Рецензии