Люблю - не просто слово

"Люблю" - не просто слово,
Ведь не легко его сказать.
Любовь нужно почувствовать душою,
А не просто попусту болтать!
В любви не важен возраст или рост,
Любимому должно быть безразлично
Богата ты или бедна
Ему должна понравиться твоя душа,
А не твои привычки и реснички.
Моя бабуля говорила:
"Если уж любить, то всей душой!"
Любимый должен просто быть с тобой,
А не играть любовью и тобой.


Рецензии