Я чувствую его

Я чувствую что он где-то рядом бегает
Ждет своего часа пока спуститься с этого неба
Скажет первое слово Мама Или Папка
Он будет довольным,я обещаю правда

В моей голове прокручивается множество идей
Говорят что еще рано заводить тебе детей
Лет в 20 при хорошем состояние
Я заведу маленькое чудо,которое будет моим сиянием

Он подрастет и продолжит традицию отца
Я гордо посмотрю на него и скажу Ай молодца
Обойдемся без кавычек здесь нету лишнего
Просто решил представить что подарит мне всевышний

Найдется та которая так же останется счастлива
Будет довольная,улыбчивая,это как бы в крации
Все будет как по маслу ладно не буду загадывать
Оставлю это на потом не желаю предугадывать

Очередной раз я перепроверил информацию
И точно уже решил,давайте без нотаций
Будем опираться на все самое хорошее
Да поможет нам в этом наш великий Боже..


Рецензии