Ты в днях любви моей бездушностью палач

Ты в днях любви моей бездушностью палач -
казнишь собой в минутах ожиданий,
тебя не трогает слеза и в грусти плач,
нет дела до моих страданий

Я соберу накопленность минут всех в боли,
  однажды навсегда решусь -
избавлюсь от сетей твоей неволи
и обновлённая в желании проснусь.

Нет плахи,нет темниц неволи!
   Свободная!
      В полёте!
Без тебя.
Учу я новые, любви красивой  роли.
Палач!Казнилась годы я любя!


Рецензии