***

В жизни каждого бывают
И взлёты, и падения.
Каждый из нас понимает,
Что жизнь невозможна без этого.
Жизнь невозможна без горестей,
Жизнь невозможна без радостей.
Также жизнь невозможна без любви,
Для которой мы пишем поэмы, стихи.
Мы мечтаем о ней и страдаем,
Мы отдаём, но взаимности не получаем.
И тогда мы хотим отомстить,
Или любовь в себе убить.


Рецензии