Как хлопья мраморного снега...

Как хлопья мраморного снега
Теряли формулу успеха
В перчаток бархатную негу --
Я не забуду, сударь милый.

Мы шли по парку. Таял вечер.
Манто укутывало плечи.
И были несуразны речи.
Я не забуду, сударь милый.

Протяжно колокол звонил.
И каждый шаг  -- почти без сил.
Мне выговаривал, бранил
(Я не забуду.) сударь милый.

Вошла  домой и холод стен.
Крадётся ночь. А будет день?
Вы растоптали даже тень
Мою. Забуду, сударь милый?


Рецензии