Я забываю, чтобы не прощать

Я забываю, чтобы не прощать
Ты знаешь, получается отлично
И пусть пока нескладно в жизни личной
Мне нет причин об этом горевать

Я разучилась по тебе страдать
В тот миг когда сожгла все негативы
Тех дней где мы друг друга так любили
Что трудно было порознь дышать

Теперь же я готова все отдать
И утонуть бросаясь в неизбежность
Быть может мне оставить твою нежность?
Нет... позабуду... чтобы не прощать


Рецензии