***

Калине – белый цвет, невесте – кружева,
Весна, с тобою, помнишь? – мы дарили,
Хорошие и нежные слова
С тобою, ветер, мы им говорили.

К тебе, о лето, обращаюсь я:
«Ты помнишь этот час, как нас венчали:
Калине – ты, своей любимой – я,
Сердца и руки, так сказать, вручали»

Летели птицы в теплые края,
Теряясь в бесконечной неба сини.
Осенний ветер, помнишь? – ты и я
За все –за все прощения просили.   


Рецензии