женщина в окне

Иду по улице неспешно,
В спокойной летней тишине...
Вдруг силуэт перед глазами.
О!Эта женщина в окне!

И надо ж было мне увидеть,
Теперь уж нет покоя мне!
Куда б ни шёл,всё время вижу-
О!Эта женщина в окне!

Я вновь иду к домам знакомым,
Стою тихонько в стороне.
А силуэт перед глазами-
О!Эта женщина в окне!

В моей душе бушует пламя
И я сгораю как в огне!
Её хочу увидеть снова.
О!Эта женщина в окне!

25.06.13г.


Рецензии