***

 Уходя уходи, и не надо печальных симфоний.
Впереди, впереди новый мир и дорога пустая.
Сколько звуков вокруг и агоний, агоний, агоний,
Но изменит то все и всегда, ты поверь, – запятая…

Александр Канторович http://www.stihi.ru/2011/03/29/8851


Маленький штрих, все вернулось и баста.
Снова мы вместе средь всех какофоний.
Пусть я бледна - ты лицо алебастром
Вымажи! Будем - влюбленные пони.

Ставь запятую, не надо созвучий.
Будет еще интересно нам вместе.
Ну , а пока мы аллюры* разучим,
Наши Пегасы взлетят в поднебесье!

*Аллюры (от франц. allure, буквально — походка), виды движения лошади. Различают естественные и искусственные А. Естественные А.: шаг (медленный А): лошадь последовательно поднимает и ставит на землю одну за другой все четыре ноги…


Рецензии