Flashback

Тогда длиннее были волосы,
Бесконечными казались взлетные полосы
И немыслимыми – расстояния. 

Поцелуй меня в нос на прощание
И погрей мои вечно холодные руки...
Я клянусь – больше ни слова о скуке.

24 августа 2013 г.


Рецензии