***

В жизни так случается,
Что не всё сбывается,
И уходит навсегда
Сокровенная мечта.
Сначала всё как в сказке:
Обещанья, цветы и ласки.
А потом всё поменялось,
Перевернулось, потерялось.
Все чувства в прошлом остались,
Пламенем сгорели, угли лишь остались.


Рецензии