Знал бы я, как ты скучала, ,, продолжение, ответка

P.S. Для ясности первая часть текста: http://www.stihi.ru/2013/08/17/2784


Знал бы я, как ты скучала,
То уж точно бы пришел,
Но я ждал, когда напишешь,
Иль позвонишь хоть еще.

Я повел не по мужски,
Думал будто бы ты любишь,
Знаю я, что из той тоски,
Ты то счастье не получишь.

Я виновен, я пробит,
Видны во мне те горя дыры,
Я не скучал и признаю,
Что этим летом я гуляю.

С друзьями, да,
Ты угадала,
Какая девушка?
Ты что?!

(Откуда все она узнала,
Кто ж ей сказал,
Зачем и для чего?!
Ведь на душе есть
Сильна рана,
И не закрыть теперь ее.

Она мне и подруга просто,
Но не хочу я слез ее,
Я знал и знаю,
Как ей больно,
Как сам когда-то полюбил ее.

Но длились чувства
Уж не долго,
Да, сам не знаю почему,
Но по другому не могу.)

-Дорогая моя,-
Написал как-то ей,-
Как ты? Подруга родная?
Не видать тех речей.

Идиот я конкретный,
И не вижу того,
Что я должен увидеть,
Погрузившись на дно.

Ветер дул не спокойный.
Я сидел у окна
И подумалось сразу,
Что ты не одна.

Что с тобою друзья
И тебе хорошо,
Что обо мне ты не вспомнишь,
Позабыла давно.

И как же этак получилось,
Не знаем точно мы вдвоем,
Но извини все изменилось,
Капли стали вдруг дождем.


Рецензии