***

Ты сидишь во мне занозой,
Ты- вагон противоречий...
Ты-в моей весне мимоза,
Лучше женщины не встречу!

Но бываешь ты игрушкой,
Варежкой зимой морозной...
Хоть ты мягкая подушка,
Но спокойствию угроза...

Между прочим я замечу,
Моя милая подружка,
Хоть пространны твои речи,
Ты, однако, не болтушка.

А в интимный тихий вечер
Хорошо всегда с тобою,
Обниму тебя за плечи
И возрадуюсь душою!!!


Рецензии