Мне тебя обещали

Твоя издевательская улыбка.
Надменность.
Меня изнутри пожирает дичайшая ревность.
Знаешь, хотелось бы тебя запереть в подвале.
Как там говорил Сафарли?
"Мне тебя обещали".

Не хочешь мне сейчас ничего сказать?
Впрочем, не стоит.
За тебя мне кричат глаза.

Где таится твоя настоящая правда, скрытая?
Я как старая вещь, за ненадобностью забытая.
Я как что-то упавшее под досками и палками
Я как что-то "не нужное, а выбросить жалко"

Мне бы жить без твоих улыбок в мою сторону.
Бесполезно наверное это.
Тебе всё-равно.
Не смириться мне, видимо, с твоим равнодушием.
Только боль изнутри моё сердце кушает.


Рецензии