Страшная любовь

Смотрю в зелёные, или, быть может, красные, глаза,
Сейчас в них прыгну,  занырну поглубже, утону, растаю.
Скажи, какую гадость в вену вбрызнула ты мне, коза?
Ну всё, красавица любимая, прости, прощай, я улетаю…

Какая страшная у этих, не совсем уже людей, любовь! –
Продали дьяволу такие несозревшие и души, и тела,
Смертельный яд струится в ваших жилах, а не кровь,
И плачет горько мама: «Боже, ну зачем я родила?..»


Рецензии
Страшнее нет беды для матерей,
Чем потерять навек своих детей.

Прочитайте на моей страничке стихотворение "Горе".
С уважением к Вам. Антонина.

Антонина Корнева   12.09.2013 16:33     Заявить о нарушении