Этот мир

Швыряют камни в тсрадающих,
В этом мире где забыли про честь.
И славу возносят осуждающим,
А искренних людей забыли учесть.
И в мире где разум играет не 1 роль,
Машины восприимчивей сознанья.
Их души не трогает лирика, песнь
Дай золота им! Они забыли о самосозданьи.
А как по мне, то пора создать инструмент,
Измеряющий силу сознания иль
Инструмент, измеряющий лесть.
Двуличие, игра словами-орудия здесь,
Во всякой борьбе.
И всякий велик "фехтовальщик"
Кто вход сумел их пустить..(он на коне)
И ценности стали совершенно другими
Семья уж не радует глаз..
Но давай забудем об этом..
Поразмышляем немного о нас.
Все осуждать мы горазды.
Тем более недостатки видны.
Но изменить что-либо мы пытались?
Или это пустые мечты?
Тогда начни с себя! Ты улыбнись прохожим..
И станет теплей...
В этом мире забыли про светлых людей..
                НАПОМНИ!


Рецензии