без тебя всю жизнь

я проснулась с утреца-заебца.


Кухня в колодец утопает,а
где-то под солнцем испанские женщины в тоске.
я тебя растеряю здесь.на волоске
висит наша близость,
пока я тут считаю пустые стаканы по утру,кормлю моих мальчиков и
мою пепельницы,которые попутно заливаю слезами,
неоновыми полосами
светит тебе Москва,
и твоя женщина пишет тебе стихи,
а ты доверяешь ей свою жизнь и уже смутно
помнишь,
зачем я тебе нужна.


Рецензии