милая, больше не привыкай

Ты "девочка-слишком". Все у тебя "чересчур",
честно, правильно, сильно и глубоко,
ты не похожа на этих гламурных дур,
с которыми обычно легко,

тебя не купишь ни за подарки, ни за гроши,
тебе не нужны ни клубы, ни кабаки.
Ты любишь искренне. Сильно и от души,
только, хорошая, душу ты береги...

Ты уже умираешь который, десятый раз?
обещая, что не напишешь о нем ни строчки.
и снова за старое: веришь в банальность фраз,
рисуя к финальной еще две спасительных точки.

Он вернется заботясь, уверен, что ты простишь,
Ласковый тигр, твой "вечно холодный Кай"...
"Девочка-слишком", когда ты переболишь -
Прошу тебя, милая, больше не привыкай.


Рецензии