Меня нет

Я за нас уж всем Богам молилась,
В бесконечность превращая цифру "восемь"...
Меня нет, и я тебе приснилась,
Ну а, может быть, не снилась вовсе.

Ну а то, что было наше лето,
Или сказка, или просто глупый сон...
Меня нет, и ты забудь об этом,
Не ищи виновных здесь сторон.

Мы с тобой теперь чужие люди,
Даже если вспомнишь невзначай...
Меня нет. И больше для тебя не будет.
Не скучай.


Рецензии