Встреча

Сердце стучит, улыбка не сходит
Что же со мной, не пойму, происходит
Дрожь по рукам и тепло вниз по телу
Этой реакции я не хотела

Я ожидала увидеться с другом
Так как судьба провела нас по кругу
Просто хотела светской беседы
Обмена словами за поздним обедом

Мысли совсем не о рыбе с гарниром
А об инстинктах, что правят всем миром
Ты угадал про меня каждый вектор
Твой запах мужской ощущаю за метр

Как так вот можно, не зная персону
Быстренько с сердца снимать все засовы
И почему организм входит в ступор
Ведет себя странно и косит под дуру

Обычные речи, но голос органный
Мы сложим из флирта с тобой оригами
Погасли во мне очаги интеллекта
Горит все внизу, мне нужна супер смекта

На теле твой взгляд до сих пор ощущаю
Его неосознанно вниз опускаю
На коже мурашки приглажу руками
Электростатичность была между нами

Руки твои будут сниться ночами
Как я детали вот так замечаю
Ты пошатнул стройность некой системы
Паника, искры вокруг микросхемы

Кайф, вот спасибо за эту брутальность
За мягкость в глазах, за твою сексуальность
Рядом с тобой обострение желаний
Но все в теории лишь между нами


Рецензии