Унеси меня ты в небеса!

Унеси меня ты в небеса.
Утопи в десятках поцелуев.
Бесподобна райская краса.
Но к другим тебя мы не ревнуем.
  Пропоет нам музыку любви
  Голос твой.Мы будем долго слушать.
  Так поют лишь только соловьи,
  Голосом выматывая душу.
Утопи меня в своих глазах.
Утонуть не дай только,родная.
Унеси на крыльях в небеса.
Радости безоблачной желая.


Рецензии