Ты огонь, мой знойный ветер!

Я на небо улетаю
И тебя. Тебя встречаю!
Всё поймать хочу,
Но, ты шустрый, как огонь!

Знойным ветром улетаешь
А меня ты не встречаешь!
Каждую ночь я там летаю
На тебя я там смотрю..

Ты огонь, мой знойный ветер,
Жарким пламенем обнял,
Горячо поцеловал и с тобою
Я лечу. горю, горю..

 фото с инета...


Рецензии