Пишу стихи

Пишу стихи? Иль извергаю мысли?
Не знаю! Не могу понять!
Я просто знаю, что так надо! Душе моей угодно сочинять!
Плести мотив такой знакомой песни,
Которой сердце не видало никогда.
Но я хочу, и проливая мысли,
Летит мол сумасшедшая душа!
Стремиться пережить все те событья,
Что на бумаге уж написаны..не мной!
А чем-то неизведанным, но близким,
Что извивается обиженной змеей.
И мысли не лукавят! Они чисты!
Меня поймет, считаю я, любой поэт!
Ты не живешь! Ты извергаешь мысли!
Подобного явленья в жизни нет.


Рецензии
Стремитесь и мечтайте! Ваши стихи оценят по достоинству

Анастасия Щербакова 3   03.10.2013 23:59     Заявить о нарушении