Печаль не проходит

Видишь,мама,как годы промчались,
Ведь двадцать уж минуло лет,
Как живу я в тоске и печали,
Как тебя со мной,милая,нет.

Каждый день я в тревоге,в заботах,
Но тебя не забыла я,нет.
Мне увидеть тебя так охота,
Хоть бы издали глянуть вослед.

Забежать бы к тебе на минутку
Да,как прежде,с тобой постоять,
Превратить сновидения в шутку
И про беды свои рассказать.

Или ты бы ко мне заявилась...
Только сбыться мечтам не дано.
Дай-то,Бог,чтоб во сне хоть приснилась,
Ну,а ты и не снишься давно.


Рецензии