На лунном лике

Потеряться в временной жизненной ленте нет ничего смешнее.
****

На лунном лике промелькнула
тень вампира,
и встрепенулось воронье
в пределах мира,
с крестов, гробниц
по тонкой линии Астрала,
вдруг потянулись
свето - тени до Портала.

Порталы тьмы, порталы Света -
есть два Мира,
а сторожат Врата Миров
два вечных джинна,
меж ними пропасть
под названием "Сомненья"
но так же мост
из веры в Бога и Проренья.

Во храме Света -
печать Мира, Пентограмма,
и ВедьМа Высшей Белой Магии
Аксара,
в руках Пентакль Соломона,
чаша Счастья,
и смысл житейских истин
в час ненастья.

На алтаре хрустальный шар,
орел, олива,
в хрустальном шаре
видятся дела вампира,
но зоркий глаз орла
выхватывает тени,
не упокоенные
благостью капели.

Во храме Тьмы -
Satanosa начало,
там ведьма черной магии
Анчара,
на алтаре огонь
и глаза страха,
и тень вампира
в серой мантии монаха.

Два мира ложь и Правда,
как изнанка,
судьба на всех одна,
но куртизанка,
предельно непонятна
и строптива,
и мечется от Света
к Тьме неумолима.

На витражах сомнений
души тают,
и истины простой
не понимают,
что Свет и Тьма в одних руках -
Творца Галактик,
а ты иль раб судьбы,
иль Света Практик.

Сибирь


Рецензии