пожелать... спокойной ночи

Я пожелать хочу спокойной ночи.
А ты представь, как будто рядом я.
Вдыхая воздух этой ночи общий,
Ласкаю лик твой .... взглядом.
Рукой же, как бы, между прочим,
Едва касаясь тела твоего,
Все линии изгибов повторяю.
...так ласково и нежно,
Что нам спокойно - хорошо.
И в предвкушении сласти томной,
Губами путь руки той повторю,
Так, что сердце замирает.
Сольясь, уста с устами,
Тебе чуть позже
На ушко прошепчу,
Как я тебя люблю.


Рецензии