Хочу

Хочу убить себе подобных,
В потоках тлеющей мечты.
Хочу иметь взгляд с поволокой,
Чтоб не прочли мои мечты.
Хочу любить, да чтоб любили,
А не вели свою игру.
Хочу я петь, да чтоб просили,
А не от боли в пустоту
Хочу упасть, да чтоб подняли,
А не взирали с высока.
И умереть, но чтоб рыдали,
 И без ухмылки по углам.


Рецензии