Эту вечность счастья не забыть

В моей жизни ты, как ураган,
Вздыбил Землю, зародив цунами,
Унося к далеким берегам,
Разжигая в сердце моем пламя.

Милый мой, в далёком далеке,
Ты меня, конечно не забудешь,
Память сохранится в узелке,
Nfqyj. , что не доступна людям.

Эту вечность счастья не забыть,
Можно в ней лишь только раствориться,
Чтобы в бесконечности любить,
Чтобы в безграничности вместиться.

Пусть был это, - мой всего лишь сон,
Милым принесенный вдохновением,
Вместе с вдохновеньем этим он
Не подвластен вечности забвения.

И любви слепая кутерьма,
Дарит сердцу радость и улыбку,
Ни какая не страшна  Зима!
Даже снег, слепящий за ошибку.


Рецензии