о дельфинах...

Люблю ли я тебя?
Спроси про это в небе - журавля.
Люблю ли я тебя?
Спроси про это у дождя.
И,оглянись вокруг себя.

Спроси про это море,у воды,
Как неразлучны там дельфины,
Которым не нужны дома,машины.
И,каждый ценит миг и плеск волны,
И умирает друг без друга,без любви.




 (ноябрь 2011)


Рецензии