песня послание - Ваенге

 Елене   Хрулёвой ---
                Ваенге
Ты  послушай  Елена  всех  нас,
Задержись  на  мгновенье  сейчас.
Буйной  речкой  тебя  все  зовут.
Удели  мне  хотя  б  пять  минут.
   Твоя  песня,  как  речка,  журчит.
   Как  Ваенга,  со  мной  говорит.
   Та  бы  песня  была  хороша,
   Если  б  в  ней  была  жизнь  и  душа.
                Припев:
     Не  хотелось  мне,  чтобы  опять
     Чувство  песни  могла  потерять.
     И  не  говорил  бы  тихонько  народ,
     Что  тебе  эта  песнь  не  идёт.

А  когда  начинаешь  ТОП-тать,
И  под  песню  тихонько  плясать,
То  теряешь  ты  чувство  любви
И  её  уж  потом  не  зови.
   В  песню  душу  надо  вложить
   Чтоб  её  всем  хотелось  любить
   Прочитать  в  ней  о  жизни,  любви
   И  тогда  всем  её  подари.
                Припев.

Мои  ж  песни  за  душу  берут
И  о  жизни  стихи  в  них  поют,
И  лиричность  в  них  чувствую  я,
Да  ведь  эта  стезя  и  твоя.
   Когда  песню  с  душой  всем  поёшь,
   И  тогда   ты,  как  роза,  цветёшь.
   В  песне  той  твоя  вся  душа,
   И  тогда  песня  та  хороша.
                Припев.
        Автор  Вадим  Чечёткин. 20.10.2011.


Рецензии