Осознание

Почему, для того чтоб понять,
Как близка и родна ты мне.
Должен был я тебя потерять,
Заперев, спрятав чувства в себе.
Они тлели, грев душу слегка,
По прошествии стольких лет.
Вспыхнув вновь, обожгли меня,
Только лишь прикоснулся к тебе.
Затуманен рассудок мой,
Без тебя, в жизни нет пути.
Потерял я души покой,
Я не знаю куда идти.


Рецензии