песня - закат в море

Закат  в  море
Потихоньку,  полегоньку
В  жизни  всё  приходит  в  норму,
Ветер  в  море  утихает
И  не  быть  уж  больше  шторму.
   Теплоход  слегка  качает -
   Бриз  ту  качку  подарил,
   А  в  душе  моряк  мечтает,
   Чтоб  закат  красивым  был.
                Припев:
     Вечером  моряк  мечтает
     Чтобы  солнце  село  в  воду
     По  пословице  он  знает -
     Жди  хорошую  погоду.
     А  природа  пусть  подарит
     Ясный  солнечный  денёк.
     Отдохнёшь  душой  и  телом,
     Нежным  будет  ветерок.
Лёгкой  лаской  утром  ранним
Море  нежно  освежает.
Светиться  лазурью  море.
Каждый  о  любви  мечтает.
   А  в  душе  покой  и  нежность -
   То,  что  нужно  для  любви.
   Вновь   познай  любовь  ты  в  жизни 
   И  её  ей  подари.
                Припев.
Не  забыть  такое  утро
В  этой  жизни  никогда
Хоть  корабль  слегка  качало
Но  ведь  это  не  беда.
   Мне  хотелось  это  вспомнить,
   Как  причалил  к  пирсу  вновь,
   И,  конечно  же,   запомнить
   К  морю  ту  мою  любовь.
                Припев.  13.10.2011


Рецензии