И отражу судьбы удар

Чтоб не нарушить стройность строчек
Незрелой выдумкой глупца,
В плену морали оболочек
Я пребываю без конца...

Чтоб извлекать грехи из грязи
В час пик движения из вне,
Я уловлю бессмертность связи,
Что зарождается во мне...

Я извлеку талант из бездны
Неутомимых праздных дел,
Оставшись миру интересной,
Перешагнув мечты предел...

Чтоб выжить в ритме перемены,
Сомнений шлейф принять за дар,
Я прогрызаю жизни стены
И отражу судьбы удар...


Рецензии