Знаешь, милый

Знаешь, милый, а "мы" не на долго,
ведь о двух концах наша палка.
У тебя всё всегда "по полкам",
я в делах похожу на Халка.
Знаешь, милый, я вою волком,
аж себя уже стало жалко.
Хоть оно и у пчёлки, колко.
Ведь скучаю, твоя нахалка.
Знаешь, милый, я на иголках,
собираю одёжку, мочалки,
пару кружек, тарелки, заколки...
С окружающими в перепалке.
Знаешь, милый, я по осколкам
всё гадаю: нужна/на свалку?
Расстояния... что в них толку?
Отношенья... ни шатко ни валко...
Знаешь, милый, тебе в самоволку,
что вот взять -  и в салон катафалка.
Ты, дорогуша, такая пчёлка,
что расслабляешься только с "алко"
Знаешь, милый, ты всё "по долгу",
по морали да для закалки.
Я так тожу могу, с двустволкой,
но экспромтом, и без шпаргалки.
Знаешь, милый, мы не по шёлку,
тут скорей соковыжималка,
сколько пультом своим не щёлкай,
не закончим игру-стрелялку.
Ты молчаньем меня в кофемолку,
я тебя как бетономешалка.
Знаешь, милый, а "мы" не на долго,
это прям "не ходи к гадалке".
24 августа 2013 г.


Рецензии