Письмо другу

Кто ты? Почему подводит память?
Отчего не помню твоих черт?
Кто тебя отнял и спрятал где?
Что ни криком,ни молитвой не задеть...
Где ты? Почему не пожелал смотреть,
Как сдалась моя гордыня,не сражаясь,
Как шагнула в омут, улыбаясь,
Вскинув руки к небу, бездне отдалась.
И мне кажется,твоя мечта сбылась-
Я научилась ждать,по-новому смеяться,говорить.
Только ты пообещай не исчезать,
Обещай когда-нибудь меня найти..


Рецензии