песня - Бабье лето

Бабье  лето
Бабье  лето,  бабье  лето -
Затерялось  оно  где то.
Везде  листья  пожелтели
Журавли   уж  улетели.
   Солнце  тучами  закрыто.
   Потекло  с  крыши  в  корыто
   И  грибы  в  лесу  пошли,
   И  туманы  вмиг  пришли.
                Припев:
     Жду  тебя  я  бабье  лето.
     Не  ругай  меня  за  это.
     Я  хочу  тепла  и  ласки.
     Оказаться  хочу  в  сказке.
     Увидать  красу  природу,
     Но  не  в  мокрую  погоду.

И  моя  мечта  свершилась.
Сердце  радостно  забилось.
Засияло  солнце  вновь
И  пришла  моя  любовь.
   Паутинкой  лес  окутан,
   А  на  ней  росинки  утром.
   Они,  как  в  сказке,  всё  сияют
   И  бриллиантами  играют.
                Припев:
     И  пришло  вновь  бабье  лето.
     Я  скажу  тебе  про  это.
     Моя  душа  затрепетала,
     Восхищаться  не  устала.
     Краше  стала  вся  природа
     И  наладилась  погода.

А  в  природе  бабье  лето.
В  золото  она  одето.
Все  любуются  нарядом.
Лето  снова  стало  рядом.
   Бабье  лето  вновь  пришло.
   Утро  хмурое  ушло.
   Значит,  сказка  может  сбыться
   И  мечта  в  жизнь  воплотиться.
                Припев:
     Всегда  встречайте  бабье  лето -
     Оно  в  золото  одето.
     В  ней  полно  тепла  и  ласки
     И  окажитесь  вы  в  сказке,
     В  красе  полюбите  природу, 
     Но   не  в  мокрую  погоду.
                15.10.2011.


Рецензии