О любви

Ты веришь в первую любовь
Где цепенея стынет кровь
Когда готов,весь мир отдать
За то , чтоб ею обладать

Когда,зимой,цветёт тюльпан
И ты от слов,ужасно пьян
Рукой притронувшись,взлетишь
Себя,всего,ей посветишь

Ты, не найдя её,грустишь
И в забытье,тревожно спишь
Ты зол,не зная,где она
И так,противна кутерьма

Зажги костер,своей души
В своих поступках,не спеши
Переступая и дыша
Возьми всё то,что ждёт душа.


Рецензии