Я знаю то, что я не твой...

Я знаю то, что я не твой,
И знаю, что навряд ли стану,
Когда-нибудь твоей судьбой,
Скорее – в неизвестность кану.
Я знаю, что нам никогда,
Не любоваться звездным небом,
Не целоваться до утра,
Не радоваться с первым снегом,
И не болтать по вечерам,
Нам о работе и о детях,
И не рассказывать друзьям,
О надоедливых соседях.
Не ссориться нам никогда,
И никогда нам не мириться,
Не знаю! Вдруг, через года,
У нас получиться влюбиться!
Я знаю…

24.08.2013г.


Рецензии
Цепляет))) Спасибо!!!

Маргарита Сложная   23.10.2013 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита!

Александр Бонд   23.10.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.