В никуда

Мечта, как бусы разлетелась,
В осколки рваная душа!
Дышать в момент перехотелось
На горле сделав туже шарф...

Куда идти? Кругом раздолье!...
"Свобода" братцы, аж тошнит!
Смотрю вперед, как будто в поле,
Где дым отравленный клубит.


24 августа 2013      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии