молча

молча вырвала сердце
твоих мокрых от снега
ресничек.
но летом же нету снега.
мы сожгли наше лето
с помощью
спичек.
на бетонном покрытии
балкона и твоих
слов
лежала, почти замерзая,
под натиском каких-то
оков.
молча замерзла, молча
душа от меня
отделялась.
молчишь? молчи.
мы же не для этого
влюблялись.


Рецензии