Отголосок

Ты - одно из слагаемых ненависти,
которую я не чувствую.
Спасибо, что пропал без вести,
а теперь присутствуешь.
Ты сейчас сидишь и слушаешь,
и курить тебе так хочется...
Я не знаю, что ты чувствуешь,
но ты радуешься одиночеству.
На тебя смотрю украдкой я,
приревную к какой-то девице...
Твоя любовь - она не сладкая,
и от этого больше ценится.


Рецензии