Улетают птицы...

    Улетают птицы... Улетают.
    Криком рвут мне душу.
    Улетают птицы в тёплые края.
    Улетают птицы, чтобы вновь вернуться.
    Улетают птицы и зовут меня.


    Возвращайтесь, птицы!
    Только - возвращайтесь!
    Отогрейте сердце песнею своей!
    И за холод зимний родину простите.
    И, за всё прощая, возвращайтесь к ней!


    Улетают птицы... Улетают.
    Плачем сердце раня.
    Улетают птицы в дальнюю Весну.
    Улетают птицы, в синей дымке тая.
    Будто бы за что-то чувствуя вину.


    Возвращайтесь, птицы!
    Только - возвращайтесь!
    Отогрейте сердце песнею своей!
    И за холод зимний родину простите...
    И, за всё прощая, возвращайтесь к ней!


    Улетают птицы... Улетают.
    Надо мной кружатся.
    Улетают птицы, машут мне крылом.
    Улетают птицы и зовут прощаться,
    На Земле оставив свой прощальный стон.


    Возвращайтесь, птицы!
    Только - возвращайтесь!
    Отогрейте сердце песнею своей!
    И за холод зимний родину простите.
    И, за всё прощая, возвращайтесь к ней!

    Возвращайтесь, птицы...

               

        24.08.2013


Рецензии
Песенно... Понравилось!
С уважением!

Вадим Сыван   07.04.2014 17:06     Заявить о нарушении